Mamãe na cozinha – Petit Gateau

Mamãe na cozinha – Petit Gateau

Hoje você vai aprender aquela receita de uma sobremesa deliciosa, pra deixar todo mundo lambendo os dedos: petit gateau de chocolate!

Olha só como fazer!

petit gateau de chocolate para a pascoa

Você vai precisar de:

200 g de chocolate meio amargo da Cristal Festas;

2 colheres de manteiga sem sal;

1/4 de xícara de chá de açúcar;

2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo;

2 ovos inteiros (tirar a pele da gema);

2 gemas.

Como fazer:

Comece derretendo a manteiga e o chocolate em banho-maria.

Depois, coloque os ovos e as gemas com açúcar numa batedeira e bata até ficar bem claro.

Acrescente o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.

Então, unte as forminhas de empadinha, passe farinha de trigo e despeje a massa.

Leve ao forno pré-aquecido por 6 a 10 minutos em fogo alto, até que os bolinhos cresçam, mas fiquem com o centro molinho.

Desenforme ainda quente e coloque diretamente no prato.

Acompanhe com sorvete de creme e decore com hortelã.

Participe com a sua Opinião